Bastelnachmittag

BastelnachmittagZum Abschluss des Jahres lud der Förderverein am Dienstag, den 19.12.2017 alle Schulkinder zum Basteln in die große Aula ein. Zuerst durften alle einen wunderschönen Stern aus Brotzeittüten basteln. Anschließend konnten sich alle Kinder und Helfer bei Punsch, Lebkuchen und Spekulatius wieder stärken. Dazu las Frau Groß das Buch „Der Traum der drei Bäume“ von Angela Etwell Hunt vor, das uns wunderbar auf das Weihnachtsfest einstimmte. Nach einer kurzen Auszeit an der frischen Luft gingen alle zufrieden nach Hause. Herzlichen Dank allen Helfern und vor allem der gesamten Familie Groß für die Vorbereitung, Durchführung und das anschließende Aufräumen!

Buß- und Bettag
Datum 20.11.2019