Knaxiade

Knaxiade in KlosterlechfeldAm 08.12.217 kamen zwei Studentinnen der Universität Augsburg zu uns an die Schule, um mit allen Zweitklässlern die Knaxiade durchzuführen. Die Begeisterung war groß und alle Kinder bewiesen, dass sie nicht nur gut turnen, sondern auch hervorragend im Team beim Auf- und Abbau mithelfen können. Im Januar werden unsere Schulkinder aus den zweiten Klassen die Stationen noch einmal aufbauen, um diese dann den Vorschulkindern zu erklären und sie gemeinsam mit den „Kleinen“ zu durchlaufen.

Datum 24.10.2019
Datum 07.11.2019