Adventsmontage

Auch dieses Jahr trafen sich jeden Montag alle Kinder und Lehrer In der Aula, um gemeinsam in die Woche zu starten und ein wenig Besinnlichkeit in den Schulalltag zu bringen.  Den Abschluss bildete am 19.12.2016 der Adventsgottesdienst mit Herrn Pfarrer Demel, der musikalisch von der Bläsergruppen umrahmt wurde. Einige Kinder des offenen Ganztages spielten unter der Leitung von Frau Hund und Frau Pientschik die Geschichte „Es klopft bei Wanja in der Nacht“. Auch die musikalische Gestaltung übernahmen die Kinder selbst und machten das Stück so zu einem besonderen Erlebnis.

Datum 24.10.2019
Datum 07.11.2019