Maifeier Klosterlechfeld 2015

Am 30. April 2015 um 18 Uhr fand in Klosterlechfeld traditionell das Aufstellen des Maibaums mit anschließender Feier am Franziskanerplatz statt.

Dem Engagement des Ehepaars Graalheer war es zu verdanken, dass ca. 20 Kinder aus den Klassen 3a und 4a für diesen Anlass den Bandltanz im Rahmen des Unterrichts einstudieren und am Maifest aufführen durften. Viel Zeit und Geduld war gefordert, aber das Ergebnis ließ sich sehen und wurde trotz des einsetzenden Winds und anschließenden Regens fleißig beklatscht.

Gesunde Pause 3b
Datum 03.12.2019