Herzlich Willkommen bei der

Unterricht am letzten Schultag

24.07.2020

Sehr geehrte Eltern,

da jedes Kind am letzten Schultag sein Zeugnis erhalten sollte und wir die Kinder gerne alle noch einmal sehen würden, findet der Unterricht am letzten Schultag wie folgt statt:

1a, 1b, 1c

Unterricht von 8 – 9 Uhr

2a, 2b, 2c

Unterricht von 9.30 – 10.30 Uhr

3a, 3b

Unterricht von 9 – 10.30 Uhr

4a

8 Uhr Abschlussandacht im Kloster bzw. Klostergarten (Treffpunkt: Kloster); anschließend geht die ganze Klasse gemeinsam zur Schule und hat dort bis 10.30 Uhr gemeinsam Unterricht in der Aula

Normalerweise findet am letzten Schultag keine Notbetreuung mehr statt. Sollten Sie dennoch Betreuungsprobleme haben, wenden Sie sich bitte direkt an mich.

gez. Ulrike Nett