Schülerdruckerei

Im Herbst 2004 erhielt unsere Schule durch Zufall eine zwar sehr alte, aber voll funktionsfähige Druckerei geschenkt. Da wir die ganze Druckerei (inklusive Druckmaschine) bei München abbauen mussten, war die Unterstützung von mehreren Personen (Schulleiter, Hausmeister, Fachlehrerin und Mitglieder des Elternbeirates) nötig. Nach langer Durchsicht der verschiedenen Lettern mussten wir einiges aussortieren und als Altmetall entsorgen.

Druckerei der Von-Imhof-Grundschule

Ab diesem Zeitpunkt sind wir nun auf unsere eigene „Schuldruckerei“ sehr stolz. In der AG Druckerei gestalten die Kinder die alljährlichen Weihnachtskarten der Schulleitung.

selbstgedruckte Weihnachtskarten der Schulleitung

Gesunde Pause 3b