Schülerbücherei

SchulbüchereiDank der tatkräftigen Unterstützung unserer „Bücherei-Mütter“ können alle Kinder der Schule im zweiwöchigen Rhythmus Bücher und Spiele in der schuleigenen Bücherei ausleihen. Durch den großzügigen Etat der Gemeinde, aber auch durch die Einnahmen des Fördervereins bei dem ca. zweimal im Jahr stattfindenden Bücherflohmarkt in der Aula der Schule und der damit verbundenen Spende an die Schule kann der Bestand an Büchern immer wieder erneuert bzw. erweitert werden. Bei der Anschaffung lassen wir uns gerne von Frau Ritzau – Besitzerin der Pädagogischen Buchhandlung Ritzau in Pürgen – beraten (Deutscher Buchhandlungspreis 2017: „Hervorragende Buchhandlung“).

Schülerbücherei für unsere Leseratten

Gesunde Pause 3a