Gesunde Pause

Einmal im Monat führen die einzelnen Klassenelternsprecher mit den Eltern ihrer jeweiligen Klasse für alle Kinder unserer Schule ein „gesundes Pausenfrühstück“ durch. Es ist jeden Monat eine andere Klasse an der Reihe, sodass das Pausenfrühstück stets in veränderter Form hergerichtet wird, z.B. mit verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, Müsli, Brotaufstriche usw. Die Kinder müssen nur einen geringen Beitrag zahlen, können sich aber bedienen, bis wirklich nichts mehr vorhanden ist.

Gesunde Pause

Foto: Ulrike Nett (06.02.2018)

Gesunde Pause 3a
Datum 03.02.2020